暖新闻

可以买外围的中文app:两岁女童病情危急 的哥闯红灯送医不收车费

靠谱足球外围网站

  四、成品保护  1.运输大理石(或花岗石)板块和水泥砂浆时,应采取措施防止碰撞已做完的墙面、门口等。  第九条 市、县(市)区人民政府规划主管部门应当将绿色建筑发展规划的相关要求纳入控制性详细规划,并在建设用地规划设计条件中明确绿色建筑等级和技术指标。

来源:楚天都市报

2018-05-11 第期

原标题:两岁女童病情危急,的哥闯红灯送医还不收车费

楚天都市报5月10日讯(记者刘闪通讯员熊志华)两岁宝宝突发疾病,手脚冰凉,嘴唇发紫,危急时刻,一名好心的哥为了尽快送宝宝就医,路上闯了几个红灯,最后还拒收车费和感谢费。今天,说起此事,东西湖区的刘先生格外感动。

刘先生说,昨日上午9时许,2岁的女儿突然发病,他送到金山大道沿海赛洛城附近一家医院,医护人员看到后,直接让他送往武汉市儿童医院就医。刘先生马上通过滴滴平台叫了一辆出租车,接单的是新能源出租汽车公司的哥杨锡龙。看到乘客抱着宝宝刚从医院出来,一脸愁容,焦急的说:“孩子生病太重,麻烦尽快去武汉市儿童医院。”

杨师傅也是一位父亲,他连忙查看了宝宝情况,只见宝宝手脚冰凉,嘴唇发紫,后背发烫,情况相当严重。为避免道路拥堵,杨师傅同时拨打了“122”电话寻求交警帮助,沿途为抢救宝宝争分夺秒,杨师傅迫不得已闯了几个红灯,18公里的路程仅用了15分钟就送达。下车后,刘先生让杨师傅点送达,他来付车费,杨师傅让刘先生赶紧去医院,的士费就不用付了。万幸的是,宝宝在医院得到了及时救治,情况有所好转,目前还在进一步检查和观察。

刘先生说,杨师傅做了好事,帮了他一家大忙,不能让他吃亏。事后,刘先生主动添加了的哥杨师傅的微信,发了200元红包作为感谢,但杨师傅一直没有收下。“我也是一个父亲,能理解他的心情。”杨锡龙说,当时只想着救孩子,希望孩子早日康复。

足球投注网湖北官方微信
微信扫一扫二维码

湖北暖新闻