注册

足球外围安全网站:武汉市区领导干部5月18日上午下基层大接访

可信的外围赌球网站

检查中,校领导听取了相关部门负责人的情况汇报,并就校园净化绿化美化、教工住宅区环境美化和提升、学生宿舍庭院美化、南区第一运动场建设及周边环境美化等方面提出了具体指导意见。去年9月9日跟北京师范大学师生座谈时,习近平说,“每个人心目中都有自己好老师的形象。


来源:长江日报

关于开展5月份市区领导干部 下基层大接访行动的通告 为认真贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记关于领导干部下基层接访的要求,根据市委、市政府统一部署,今年我市每月组织开展一次市区领导干部下基层大接访行

关于开展5月份市区领导干部

下基层大接访行动的通告

为认真贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记关于领导干部下基层接访的要求,根据市委、市政府统一部署,今年我市每月组织开展一次市区领导干部下基层大接访行动。5月份大接访行动时间为5月18日(星期五)上午。按照全市街道(乡镇)“全覆盖、无遗漏”的要求,市、区两级领导干部到全市所有街道(乡镇)的信访接待场所(具体接访地点详见各区人民政府网站和区政务服务中心、区信访接待服务中心通告),接待上访群众。

请广大群众遵守依法逐级走访等有关规定,到所在街道(乡镇)设立的信访接待场所反映诉求,自觉维护信访秩序,依法、就地、文明信访。同时,积极提倡广大群众变上访为上网。欢迎广大群众通过长江网·阳光信访平台向我市网上群众工作部反映诉求。

武汉市信访工作领导小组办公室

2018年5月14日

 

[责任编辑:邓兰天]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
足球投注网新闻 天天有料
分享到: