暖新闻

最好的外围购彩网:爱心助考 的哥的姐坚持16年送考5万多人次

外围买球的网站

学院现有教职员工68人(含外聘教师4人),其中博士21人、硕士28人、本科学士19人;教授(正高)17人、副教授(副高)17人、讲师(中级)22人、初级2人、未评级10人;博导2人、硕导18人。他指出,中国主导建立的“亚投行”是一个非常积极的事件,美、日不参加是个错误。

来源:长江日报

2018-06-09 第期

6月7日,的哥吴保国如约来到园博大道为考生送考

7日中午,鄂AX3J92出租车突发故障,此时距离的哥王征兵与爱心助考考生约定的送考时间不到1小时,为了不影响考生考试,的哥王征兵赶紧回家发动自己的私家车,来到约定地点将考生安全送到蔡甸永安的考点。

有些爱不用过多言语,只是一句“加油”;有些爱不用太多时间,只有短短10分钟送考路。武汉出租车行业从2003年至今已坚持十六载爱心送考,出租车免费接送考生5万多人次。

7日清早6时50分,的哥吴保国就在园博大道等候,他要接送考生乐威凌前往位于解放大道的26中考点,乐妈妈不住地感谢吴保国:“我腿有残疾,厂里一位残疾人同事知道我家的困难,帮我联系了好心的吴师傅来送孩子。”乐妈妈的同事喻焰一家也得到过吴保国的帮助。2014年,喻焰的女儿参加高考就是与吴保国结对送考,吴保国看到喻焰家条件困难,还专程送给喻焰一家500元改善生活。那次送考让喻焰一家与吴保国结下4年多的情谊。

4年多来,每逢年节喻焰都要给吴保国送上一声问候,隔一段时间还会打电话关心吴保国身体和工作近况,“我只是做了一件很多的哥的姐们都会做的事情,却得到喻师傅一家多年的友谊,我也很感恩。”吴保国说。

吴保国从事出租车行业近20年,加入爱心送考行列也有14年之久。在华昌公司像吴保国这样的驾驶员有很多,他们不但自己奉献着爱心,善举还影响着一批批新入行的年轻的哥。

成立不到一年的“中能标杆车队”的18位驾驶员,今年高考期间除了结对送考外,还在路上巡游为考生提供免费服务和力所能及的帮助。

车队队员冯明强每年都报名“爱心送考”活动,“已经坚持五六年了,以前都是在路上碰到考生就免费接送,今年是第一次结对接送。”

7日上午7时20分,冯明强来到三眼桥考生家楼下,此时距离约定时间还有20分钟。见到考生后,冯明强将准备好的高考礼物——一支笔、一个本子送到考生手中,预祝她高考顺利。将考生送到考点后,冯明强与考生约好下午的接送时间,像关心自己孩子般目送着考生进入考场才离开。

作为“中能标杆车队”的队长,吴堰华的女儿今年也参加高考。6日晚,吴堰华突然收到以前结对送考的一位考生母亲发来的祝福短信:“去年孩子高考受到吴师傅热情周到的服务,这份恩情无法回报,只有默默祝福吴师傅的孩子今年考出好成绩。”

吴堰华感慨地说:“爱心送考不仅仅只是付出,我们也得到了善意的回报,让驾驶员们心里很温暖。”

足球投注网湖北官方微信
微信扫一扫二维码

湖北暖新闻