注册

靠谱的网赌足球网站:枣阳一招商干部入股企业被处分

赌体育外围的软件

以阅读这件事来讲,你并不需要规定自己一个礼拜一定要看几本书(如果你要,那也可以),你只需要确保自己一天都能阅读一个小时,长久下来,就能有足够的累积,只要养成每天阅读一小时的习惯,时间一久就能产生非常大的力量。杨雄说,这不是要粗暴禁止孩子玩手机,以免引起逆反心理,而是要减少自己在孩子面前使用手机的时间,在用手机“干什么”方面充分把关,下载学习资料、听歌、与志趣相投的朋友相交等都可以,但浏览暴力、色情等信息则要杜绝。


来源:湖北日报

原标题:枣阳一招商干部入股企业被处分湖北日报讯(通讯员张庆、涂新玉)“我作为党政干部,碍于朋友情面,将借给朋友的钱转为企业股份,参与经商办企业,一直持股到2016年6月才转让出去,我的这种

原标题:枣阳一招商干部入股企业被处分

湖北日报讯(通讯员张庆、涂新玉)“我作为党政干部,碍于朋友情面,将借给朋友的钱转为企业股份,参与经商办企业,一直持股到2016年6月才转让出去,我的这种行为违反了党的廉洁纪律,愿意接受组织处理。以后我一定严格要求自己,遵守党规党纪……”近日,枣阳市总工会干部叶某(时任枣阳市驻广东地区招商工作负责人)懊悔不已。

原来,2011年,时任枣阳市总工会党组成员、副主席叶某因商人夏某不能偿还其30万元借款,同意将借款转为夏某新成立枣阳市某汽车零部件有限公司股份,以其子名义入股。

2013年4月,叶某被枣阳市政府安排从事招商引资工作,负责广东地区招商工作。叶某在招商引资过程中,介绍枣阳籍广东商人耿某与夏某合作经营叶某参股的汽车零部件有限公司,耿某和夏某协商将该公司更名为“枣阳XX电子实业有限公司”合作经营。2015年1月26日,叶某以其子名义与夏某、耿某等签订《增资扩股合同书》。

签订合同以来,叶某以参加股东会议形成股东会议决议、协调“过桥资金”短期借款、审核签字部分财务票据等方式参与了枣阳XX电子实业有限公司有关经营管理活动,但因公司经营不善,本人及亲属未领取过红利和报酬。2016年6月22日,叶某因家庭生活需要资金,经公司股东会议决议,将其持有的公司股份以30万元价格转让,并办理工商登记。

叶某作为党员领导干部,违反党的廉洁纪律,先后在枣阳市某汽车零部件有限公司和枣阳XX电子实业有限公司投资入股,经商办企业,造成不良影响。2018年5月,叶某受到党内警告处分。

“作为公职人员,我们和商人打交道时既要做到心中有戒,又要搞好服务工作,做到相敬如宾,建立‘亲’‘清’的政商关系,而不是勾肩搭背、不分彼此。”2018年5月底的纪律处分宣布教育会上,接受纪律教育的一名干部表示。

[责任编辑:徐倩倩]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
足球投注网新闻 天天有料
分享到: