注册

最好的外围赌球网:武汉第一高楼绿地中心确定海拔500米 低于原规划636米

靠谱的网赌足球网站

  会议认为,省第十一次党代会是我省在全面建成小康社会决胜阶段和由大到强战略性转变的关键时期召开的一次十分重要的会议,对于推动我省在全面建成小康社会进程中走在前列,实现创新发展、持续发展、领先发展,奋力开创经济文化强省建设新局面,具有十分重要的现实意义和长远的战略意义。  习近平最后指出,“一带一路”建设植根于丝绸之路的历史土壤,重点面向亚欧非大陆,同时向所有朋友开放。


来源:观点地产网

原标题:武汉第一高楼绿地中心确定海拔500米 低于原规划636米武汉当地媒体7月9日消息,武汉绿地中心项目主塔楼高度正式获批,确定为海拔高度500米。消息称,武汉绿地中心项目部于7月6日出具《工程联系

原标题:武汉第一高楼绿地中心确定海拔500米 低于原规划636米

武汉当地媒体7月9日消息,武汉绿地中心项目主塔楼高度正式获批,确定为海拔高度500米。

消息称,武汉绿地中心项目部于7月6日出具《工程联系函》,按照该文件,因接武汉市政府通知,武汉绿地中心项目主塔楼高度正式获批,确定为海拔高度500米。

据了解,武汉绿地中心是武汉市一座超高层地标式摩天大楼,项目位于武昌滨江商务区,是武汉绿地国际金融城项目的核心部分,原规划高度636米,于2011年7月动工,原计划于2019年竣工。

观点地产新媒体根据以往资料获悉,武汉绿地国际金融城项目总建筑面积约300万平方米,总投资逾300亿元。绿地中心是“武汉国际金融城”率先开工的单体项目,建成后将成为一个集超五星级酒店、高档商场、顶级写字楼和公寓等于一体的超高层城市综合体。

资料显示,按照其636米的高度,其原规划将建成中国第二高楼,但由于空管限高,该项目自2011年动工以来,便多次传出更改规划的消息,其建设高度也一再出现更改。

[责任编辑:洪烨]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
足球投注网新闻 天天有料
分享到: