注册

好用的外围买球网站:武汉53个项目集中开工总投资达835亿元

最好的外围滚球

高校要根据市场需求,深化教学改革,适时修改专业培养方案,合理调整课程结构,创新教学方式和手段,逐步改变传统的理论教学模式,建立“理论+实践”一体化教学模式。七、此实施办法自2017年开始实行,解释权在安徽省教育招生考试院。


来源:楚天都市报

原标题:武汉53个项目集中开工总投资达835亿元图为:开工现场楚天都市报讯(记者王荣海谢玲)昨日,武汉市招商引资暨重大项目七月集中开工活动在新洲区武汉国家航天产业基地举行。此次全市集中开工项目共53个

原标题:武汉53个项目集中开工总投资达835亿元

图为:开工现场

楚天都市报讯(记者王荣海谢玲)昨日,武汉市招商引资暨重大项目七月集中开工活动在新洲区武汉国家航天产业基地举行。此次全市集中开工项目共53个,总投资835亿元,主要涉及生命健康、装备制造、信息技术等战略新兴产业,以及工业技改、乡村振兴、总部经济等重点领域。

53个项目从产业类别看,工业项目16个,总投资184亿元;现代服务业项目23个,总投资525亿元;农业项目4个,总投资15亿元;重大项目(基础设施)10个,总投资111亿元。此次开工项目涉及了生命健康、装备制造、信息技术等战略新兴产业,也涉及了工业技改、乡村振兴、总部经济等重点领域,总体呈现质量效益好、产业结构优、动能转化加快的特点。

作为此次集中开工活动主会场的奥英光电新型显示器件及背光模组研发与生产项目,位于新洲区武汉国家航天产业基地,该项目将主要生产新型光电显示产品,项目全部达产后,预计年产值可达80亿元,可吸纳2千至3千人就业。

从今年3月开始,武汉市每月举行招商引资重大项目集中开工活动,五场集中开工活动共有287个项目集中开工,总投资额达5543亿元。

[责任编辑:洪烨]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
足球投注网新闻 天天有料
分享到: