注册

竞彩外围网站APP:武汉地铁11号线东段一期空载试运行 跑单程约30分钟

网络版足球

凡有信息门户用户名和密码的学生,入住申请可在公寓管理系统上进行网上办理(老生使用学号)。”浙江大学中文系徐岱教授:“杨春时主持的《文学概论》课程继承了新时期文学理论变革的成果,并吸收现代西方文论的最新成果,从多学科的视野中观察文学现象和建构文学理论体系。


来源:武汉晚报

地铁11号线东段一期空载试运行 全线19.7公里共设13站 跑完单程约30分钟 武汉晚报讯(记者张希祉)11日下午,记者从武汉地铁集团获悉,武汉轨道交通11号线东段一期工程,已开始空载试运行。 11号

地铁11号线东段一期空载试运行

全线19.7公里共设13站 跑完单程约30分钟

武汉晚报讯(记者张希祉)11日下午,记者从武汉地铁集团获悉,武汉轨道交通11号线东段一期工程,已开始空载试运行。

11号线东段一期是全国首条盾构下穿时速300公里高铁的地铁,也是武汉首条穿越高铁的地铁线路,主要穿行光谷腹地。

11号线东段一期试运行期间,全线12列车将轮流上线,模拟正常运营时刻进行空车试跑,完成系统稳定性、停车精度等方面的检测与调试。

根据试运行初期情况显示,11号线东段一期列车跑完单程约30分钟,最高时速达95公里/小时。列车通过时速超过90公里的区间共有3个,分别为:湖口站—光谷同济医院站、光谷七路站—长岭山站、未来一路站—未来三路站。

该线路整体设计为云鹤黄色,线路全长19.7公里,全线车站共13座,其中光谷火车站、光谷五路站、未来三路站为换乘站,可换乘2号线南延线及远期规划中的9号线、19号线,光谷火车站、光谷五路站、光谷七路站为该线特色站。

列车设计时速为100公里每小时,列车车型及配置为A型车(目前6号线采用的车型)6节编组。

 

[责任编辑:邓兰天]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
足球投注网新闻 天天有料
分享到: