注册

最好的竞彩网站:武汉地铁11号线东段一期空载试运行 跑单程约30分钟

足球外围玩法

徐坚研究员是国内仿生高分子/仿生材料研究领域的顶级专家。他引用习总书记的话,希望学子们在嘉应学院的旗帜下出发,乘风破浪,向着理想的彼岸远航,为实现学校创建国内知名特色大学而努力,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗。


来源:武汉晚报

地铁11号线东段一期空载试运行 全线19.7公里共设13站 跑完单程约30分钟 武汉晚报讯(记者张希祉)11日下午,记者从武汉地铁集团获悉,武汉轨道交通11号线东段一期工程,已开始空载试运行。 11号

地铁11号线东段一期空载试运行

全线19.7公里共设13站 跑完单程约30分钟

武汉晚报讯(记者张希祉)11日下午,记者从武汉地铁集团获悉,武汉轨道交通11号线东段一期工程,已开始空载试运行。

11号线东段一期是全国首条盾构下穿时速300公里高铁的地铁,也是武汉首条穿越高铁的地铁线路,主要穿行光谷腹地。

11号线东段一期试运行期间,全线12列车将轮流上线,模拟正常运营时刻进行空车试跑,完成系统稳定性、停车精度等方面的检测与调试。

根据试运行初期情况显示,11号线东段一期列车跑完单程约30分钟,最高时速达95公里/小时。列车通过时速超过90公里的区间共有3个,分别为:湖口站—光谷同济医院站、光谷七路站—长岭山站、未来一路站—未来三路站。

该线路整体设计为云鹤黄色,线路全长19.7公里,全线车站共13座,其中光谷火车站、光谷五路站、未来三路站为换乘站,可换乘2号线南延线及远期规划中的9号线、19号线,光谷火车站、光谷五路站、光谷七路站为该线特色站。

列车设计时速为100公里每小时,列车车型及配置为A型车(目前6号线采用的车型)6节编组。

 

[责任编辑:邓兰天]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
足球投注网新闻 天天有料
分享到: