暖新闻

最靠谱的足球竞彩app:突发腹痛好心人送医 游客:“武汉是座温暖的城市”

足球竞彩网

他强调,下一步,各单位、各部门要明确任务,层层落实责任,层层传导压力,深入、细致、扎实地做好安保维稳工作,以实际行动迎接党的十九大胜利召开。  该负责人称,新修订《规定》进一步明确了高校辅导员队伍的工作职责,丰富和发展了高校辅导员的工作职责,形成了包括思想理论教育和价值引领、党团和班级建设、学风建设、学生日常事务管理、心理健康教育与咨询工作、网络思想政治教育、校园危机事件应对、职业规划与就业创业指导、理论和实践研究等9个方面的工作内容体系,特别强调高校辅导员要在思想理论教育和价值引领方面发挥重要作用。

来源:楚天都市报

2018-09-12 第期

原标题:乘地铁时突发腹痛好心人相助及时送医

图文:游客感叹“武汉是座温暖的城市” 

图为:胡先生突发腹痛

楚天都市报讯(记者卢成汉通讯员李军姚正国)

“多亏了武汉热心的城管员,我老公才转危为安。”昨日,陪丈夫来汉故地重游的一位合肥游客说,武汉这座城市很有人情味。

前日,47岁的胡先生与妻子辛女士从合肥来汉,第一站就来到江汉路游玩。辛女士说,两年前,丈夫在武汉协和医院做换肾手术,非常成功,从此对武汉这座城市有了特殊的好感。此次丈夫故地重游,不料在地铁上感觉肚子有些痛,出了江汉路地铁站后疼痛加剧,胡先生手捂腹部,无法站立。

江汉路步行街没有出租车,一时无法将丈夫送到医院,一旁的辛女士慌了神。“快帮帮我们,送我老公医院急救。”辛女士看到身穿“城市管理”服装的城管员,连忙上前求援。“我们马上调电动执法车来。”江汉城管江汉路中山大道中队协管员说。很快,协管员把执法车开过来,将胡先生扶上了车。

20分钟后,胡先生被送到协和医院急诊室救治。昨日凌晨3时,经过抢救,胡先生转危为安。原来,胡先生是吃了不洁食物,肠胃被感染,才造成腹痛。

昨日上午,胡先生与妻子乘上火车,返回合肥。临行前,他们向本报与市长热线,留下了“武汉热心人多,武汉是座温暖的城市”的留言。

足球投注网湖北官方微信
微信扫一扫二维码

湖北暖新闻