注册

可以买外围的软件:外来人员从商铺后门随意进出小区 居民忧心“方便之门”

最好的足球app

在权利话语下,个人利益诉求不但具有正当性,甚至也是构成现代社会的基础。目前很多高校相关专业已经通过该认证,有关专业要立即启动各项工作,认真研究认证流程、认证体系,准备相关材料,根据专业认证要求和制度,找出差距,制定详细专业认证方案。


来源:长江日报

原标题:外来人员从商铺后门随意进出小区居民忧心“方便之门”物业对商户宣传劝阻长江日报讯(记者孙笑天)通过小区商铺的后门,一些外来人员竟随意进出小区。近日,多名网民在长江网武汉城

原标题:外来人员从商铺后门随意进出小区

居民忧心“方便之门”

物业对商户宣传劝阻

长江日报讯(记者孙笑天)通过小区商铺的后门,一些外来人员竟随意进出小区。近日,多名网民在长江网武汉城市留言板反映:江岸区富强天合熙园小区商铺都开有后门,成了外来人员的“方便之门”,居民们担忧小区安全。

网民林女士介绍,小区交房时,业主们就发现,小区大部分沿街商铺都开有后门,后门位于小区内部。近期,这些商铺陆续开始装修,有的已经开始营业,很多商铺都长期开着后门,行人可以通过商铺直接出入小区。

林女士曾尝试通过一家正在营业的商铺进入小区,商铺店员竟无人制止。

“都从商铺后门进出小区,小区门禁和门卫岂不成了摆设?”林女士说,外来闲杂人员可以通过商铺随意进出小区,让小区居民没有安全感。

13日中午,长江日报记者来到该小区,发现一家正在装修的商铺前后门都开着,记者进入商铺后从后门进入小区,其间店内人员无人过问。随后,记者从小区大门走出,选择一家正在营业的商铺询问,能否进小区,店员不假思索就回应“可以”。

针对网民投诉,该小区物业负责人称,商铺后门为逃生门,是开发商按设计规范设计,不能更改。商铺出售时,物业便提醒商铺经营户,平日要禁止外来人员通过商铺进入小区,近期,物业多次上门,对营业和装修的商铺进行安全宣传,要求经营户不要让外来人员走后门进出小区。

江岸区相关部门也在城市留言板回复了网民留言:根据小区规划一层平面图显示,富强天合熙园小区沿街商铺规划设计存在前后两个出入口。关于投诉人反映闲杂人员从商铺进出小区的问题,区房管局要求长富物业加强对商铺业主的安全宣传工作,既保障商铺经营安全,也要维护小区安全。

[责任编辑:洪烨]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
足球投注网新闻 天天有料
分享到: