暖新闻

足球网投最好的网站:线缆掉落阻挡车流 汉警快骑变身“人体撑线杆”

足球网投最好的网站

绿色沙龙环保协会开展的“广西大学生绿色营”、“绿色希望少数民族环境教育”等项目获新加坡支显宗基金会支持;医学生合作营开展的“性与生殖健康进工地”、“导医”、“同伴教育”项目获玛丽斯特普国际组织支持;青年志愿者协会的关爱癌症晚期患者的宁养义工获李嘉诚基金会支持,帮助残疾人的助残志愿队,呵护脑瘫儿童的阳光志愿者队;红十字会的一系列无偿献血活动、为响应中国红十字会总会“扶贫济困,敬老助残”的号召而成立的“夕阳爱心工程”及“助残送教”志愿队等志愿服务事业。有条件的父母应尽量把孩子接到身边团聚,没条件的也应该多通过各种形式进行关心。

来源:武汉晚报

2018-11-26 第期

原标题:线缆掉落阻挡车流

汉警快骑变身“人体撑线杆”

 

武汉晚报讯(记者魏娜通讯员高梓健)线缆掉落阻挡车流,武昌汉警快骑变身“人体撑线杆”(见图),支撑线缆近一个小时。

25日上午8时许,武昌区交通大队机动中队汉警快骑队员蔡俊、陈家顺在辖区巡逻执勤。在瑞安街,蔡俊、陈家顺发现路中间有线缆掉落在地面,过往的车辆纷纷变道避让,给路面交通带来安全隐患。

两人立即向大队指挥室上报,并在路面疏导通行车辆。车流量逐渐增大,掉落线缆占据车道,影响通行。蔡俊查看发现,在路面上的线缆都有绝缘外层,不会有触电的危险,于是徒手将线缆举过头顶,陈家顺则在一旁指挥车辆缓慢通过。

小车通过很容易,但公交车仍无法通行,线缆举得不够高就会被卡住。蔡俊便在现场就地取材,找来杆子,并站在凳子上撑起线缆,变身“人体撑线杆”。此时,途经网友看到这一幕,并用微博表达对“最帅交警”的感谢。

上午9时许,掉落的线缆经过维护,交通恢复通畅。

据了解,撑举线缆的交警名叫蔡俊,38岁,在武昌区交通大队机动中队汉警快骑工作4年,多次受到表彰。

足球投注网网湖北官方微信
微信扫一扫二维码

湖北暖新闻