暖新闻

买外围足球的app:旅客下车遗漏贵重物品 列车长打电话寻失主

最好的体育滚球网站

(校团委)感谢信全文如下:感谢信厦门大学:举世瞩目的金砖国家领导人厦门会晤圆满落幕了!值此分享喜悦时刻,志愿服务保障工作指挥部谨向贵校全体参与的师生表示衷心的感谢,并致以崇高的敬意!“众人一样心,黄土变成金”,会晤志愿服务各项任务得以顺利完成,离不开贵校领导的鼎力支持和贵校共青团组织的密切配合。  区委统战部副部长徐天顺主持仪式,区人大副主任、区工商联主席曹恒凤,区教育局党组书记、局长郑仙华,区委统战部副部长、区工商联副主席杜春燕,太平湖旅游集团董事长戴泽炜出席仪式,出席仪式的还有黄山一中校领导、相关年级班主任、受捐赠同学及学生代表。

来源:楚天都市报

2018-12-02 第期

原标题:旅客丢失心爱之物浑然不觉,列车长打来电话她还以为是推销

楚天都市报12月1日讯(记者胡勇谋通讯员周运华)昨日记者从武汉铁路部门了解到,近来旅客列车上遗失物品的事情屡屡发生,提醒旅客下车前,一定要注意检查好随身物品。

11月28日21:23,由北京西站开往武汉站的G585次高铁列车在信阳东站开车后,4号列车员李婷正常巡视车厢时,发现12车7DF行李架上有一大袋化妆品,查看周围没有旅客,在车厢里询问也没有旅客认领。

李婷立刻向列车长熊婧报告,熊车长与3号列车员张智慧对捡到的袋子进行清查,内有未拆封纪梵希眼影盘三盒,六只雅诗兰黛口红,伊思面膜三盒及护肤品若干,两条中华香烟,两个Q9品牌的话筒。

细心的熊车长清点物品时发现有一张购物清单上有一个电话号码,熊车长尝试着拨打,看是否能够联系到失主的希望。果然,接电话的是一位女士,刚开始以为是推销电话,当得知是寻找物品丢失的主人时,才知道这个电话很亲切。

接电话的旅客姓徐,徐女士说,上车后就一直在睡觉,听到列车广播寻物后,就迷迷糊糊跟着人群在信阳东站下车了,却不知道是自己的贵重物品遗落在列车上了。

经过一番商榷之后,徐女士希望列车长将物品交到武汉站,徐女士在信阳办完事后,回武汉再去领取。

足球投注网网湖北官方微信
微信扫一扫二维码

湖北暖新闻